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Toasts de Polenta au pesto et jambon de Parme

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait salé à ébullition avec 1 cuillère à café de pesto et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis versez la Polenta Tipiak en pluie et cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la polenta se détache des parois de la casserole.
  • Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé et poivrez.
  • Étalez la Polenta dans un plat sur 1 à 1,5 cm d'épaisseur et laissez refroidir.
  • Découpez en petits toasts et faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Garnissez-les de lanières de tomates confites et lamelles de jambon de Parme puis décorez avec une petite feuille de basilic.

Ingrédients

Ingrédients
  • 60 g de Polenta Tipiak
  • 30 cl de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café de pesto
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 fines tranches de jambon de Parme
  • Des tomates confites
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Quelques petites feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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