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Polenta aux oignons et aux lardons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire la Polenta Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons. Une fois dorés, incorporez les à la Polenta Tipiak.
  • Ajoutez la crème fraîche et le parmesan.
  • Mélangez soigneusement. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Versez le tout dans un moule à gratin et saupoudrez de gruyère râpé.
  • Gratinez le plat sous le gril du four pendant 10 minutes.
  • Servez ce gratin accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Polenta Tipiak
  • 200 g de lardons
  • 3 oignons émincés
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de parmesan
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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