Polenta aux oignons et aux lardons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire la Polenta Onctueuse selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons. Une fois dorés, incorporez les à la Polenta Onctueuse.
  • Ajoutez la crème fraîche et le parmesan.
  • Mélangez soigneusement. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Versez le tout dans un moule à gratin et saupoudrez de gruyère râpé.
  • Gratinez le plat sous le gril du four pendant 10 minutes.
  • Servez ce gratin accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

  • 250 g de Polenta Onctueuse
  • 200 g de lardons
  • 3 oignons émincés
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de parmesan
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Chèvre chaud sur Polenta au pesto

Desserts

Gâteau de Polenta orange et fruits d'hiver

Plats

Palets de Polenta façon hamburger végétarien

Plats

Polenta aux oignons et aux lardons