Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Polenta gratinée au comté

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire la Polenta Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Hors du feu, ajoutez le parmesan, le comté et la crème fraîche.
  • Mélangez soigneusement. Assaisonnez selon le goût.
  • Beurrez un plat à gratin et versez-y le mélange.
  • Gratinez le plat sous le gril du four pendant 10 minutes.
  • Servez ce gratin en accompagnement d'une viande ou accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Polenta Tipiak
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de parmesan râpé
  • 200 g de comté en petits dés
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Chèvre chaud sur Polenta au pesto

Desserts

Gâteau de Polenta orange et fruits d'hiver

Plats

Palets de Polenta façon hamburger végétarien

Plats

Polenta aux oignons et aux lardons