Tarte à la carotte

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Faites dorer les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Battez les œufs avec la crème fraîche, le curry, le persil et la Fécule Tipiak. Rajoutez les carottes râpées.
  • Étalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Faites cuire à blanc 10 minutes quand le four est chaud.
  • Versez les oignons cuits sur la pâte, puis le mélange de carottes.
  • Saupoudrez de comté râpé et enfournez à 180°C (th.6), pendant environ 30 minutes.
  • Servez chaud ou froid.

Astuces :

  • Vous pouvez faire revenir des lardons avec les oignons

Ingrédients

  • 10 g de Fécule Tipiak
  • 250 g de pâte brisée
  • 500 g de carottes râpées
  • 3 gros oignons émincés
  • 1/ 2 botte de persil haché
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 œufs
  • 100 g de comté râpé
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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