Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tarte à la carotte

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Faites dorer les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Battez les œufs avec la crème fraîche, le curry, le persil et la Fécule Tipiak. Rajoutez les carottes râpées.
  • Étalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Faites cuire à blanc 10 minutes quand le four est chaud.
  • Versez les oignons cuits sur la pâte, puis le mélange de carottes.
  • Saupoudrez de comté râpé et enfournez à 180°C (th.6), pendant environ 30 minutes.
  • Servez chaud ou froid.

Astuces :

  • Vous pouvez faire revenir des lardons avec les oignons

Ingrédients

Ingrédients
  • 10 g de Fécule Tipiak
  • 250 g de pâte brisée
  • 500 g de carottes râpées
  • 3 gros oignons émincés
  • 1/ 2 botte de persil haché
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 œufs
  • 100 g de comté râpé
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Crème de potiron & foie gras

Apéritifs

Cake Méditerranéen au thon

Desserts

Crêpes aux pommes caramélisées

Desserts

Gâteau de Savoie à la noix de coco