Pudding des îles

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparer le caramel en versant les ingrédients dans une casserole puis laisser sur le feu jusqu’à ce que le mélange se caramélise.
  • Verser le caramel chaud dans un moule rond en le tournant afin que le caramel se répande sur les côtés.
  • Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le zeste de citron. Quand le lait est chaud, ajouter le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides en mélangeant sans arrêt pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre puis les ajouter au Tapioca en mélangeant rapidement l'ensemble.
  • Versez le mélange dans le moule à gâteau de 20 cm de diamètre et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
  • Après cuisson, laissez légèrement tiédir le gâteau puis le renverser sur une assiette et le mettre au frais.

Retrouvez ici toutes nos recettes de dessert au lait de coco

Ingrédients

Pour le Pudding :

  • 80 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • 80 g de sucre
  • 80 cl de lait de coco
  • 4 œufs
  • Le zeste d'un citron vert
  • 30 g de noix de coco râpée

Pour le caramel :

  • 200 g de sucre
  • 5 cl d'eau

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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