Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème pâtissière onctueuse au Tapioca Express

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire à feu doux le Tapioca Express Tipiak dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • Versez dans un plat et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Ingrédients

Ingrédients
  • 80 g (ou 8 cuil. à soupe) de Tapioca Express Tipiak
  • 1 litre de lait
  • 180 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 gousses de vanille

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne