Gâteau de Tapioca au caramel

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  • Portez le lait et l'arôme vanille à ébullition.
  • Préparez le caramel avec 100 g de cassonade et le jus de citron, le versez immédiatement dans le moule et tournez de façon à ce qu'il recouvre le fond et les bords du moule.
  • Quand le lait est chaud versez le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides en tournant sans arrêt pendant 10 minutes jusqu'à la formation d'une crème.
  • Mélangez le sucre restant et les oeufs et ajoutez le à la préparation en mélangeant vigoureusement.
  • Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
  • Laissez tiédir et renversez le gâteau sur un plat puis laissez entièrement refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 80 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • 180 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 œufs entiers
  • 10 g d'arôme vanille liquide

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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