Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez à ébullition 1 L de lait végétal avec une tablette de bouillon. Versez en pluie les 2 sachets de Polenta Tipiak et mélangez avec une cuillère en bois. Salez, poivrez et continuez la cuisson 4 minutes à feu doux en mélangeant constamment.
- Ajoutez le parmesan, la roquette, les tomates confites émincées, le basilic et les olives noires coupées en rondelles.
- Versez la polenta dans un moule à cake antiadhésif huilé. Lissez la surface avec une spatule et enfournez 25 minutes environ. Quand elle commence à dorer, sortez-la du four et laissez-la refroidir 10 minutes.
- Démoulez la polenta et coupez-la en tranches que vous servirez avec une jolie salade.
Astuce : Vous pouvez remplacer le lait d’amande par du lait classique et le basilic par 1 c. à s. de pesto.
Ingrédients
- 2 sachets de Polenta Onctueuse Tipiak
- 1 L de lait d’amande
- 150 g de tomates confites
- 70 g de parmesan râpé
- 8 olives noires
- 20 g de roquette
- Basilic frais
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette