Poelée de légumes de saison et de Céréales Méditerranéennes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, faites dorer l'oignon rouge émincé avec le beurre puis ajoutez les lardons.
  • Incorporez les légumes printaniers, les deux tomates coupées en petits morceaux et l'eau.
  • Portez à ébullition.
  • Hors du feu, ajoutez les Céréales Méditerranéennes Tipiak.
  • Laissez reposer 9 minutes à couvert.
  • Saupoudrez votre plat de graines gourmandes.
  • Remettez sur feu doux 1 à 2 minutes tout en remuant.
  • Servez aussitôt votre poêlée méditerranéenne

Astuce :

  • Pour une poêlée de légumes totalement végétarienne, remplacez les lardons par du tofu coupé en petits cubes.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 15 g de beurre
  • 2 barquettes de lardons
  • 250 g de légumes printaniers frais ou surgelés (petits pois, carottes...)
  • 2 tomates
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 25 cl d'eau
  • 1 sachet de graines gourmandes

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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