Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Poelée de légumes de saison et de Céréales Méditerranéennes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, faites dorer l'oignon rouge émincé avec le beurre puis ajoutez les lardons.
  • Incorporez les légumes printaniers, les deux tomates coupées en petits morceaux et l'eau.
  • Portez à ébullition.
  • Hors du feu, ajoutez les Céréales Méditerranéennes Tipiak.
  • Laissez reposer 9 minutes à couvert.
  • Saupoudrez votre plat de graines gourmandes.
  • Remettez sur feu doux 1 à 2 minutes tout en remuant.
  • Servez aussitôt votre poêlée méditerranéenne

Astuce :

  • Pour une poêlée de légumes totalement végétarienne, remplacez les lardons par du tofu coupé en petits cubes.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 oignon rouge
  • 15 g de beurre
  • 2 barquettes de lardons
  • 250 g de légumes printaniers frais ou surgelés (petits pois, carottes...)
  • 2 tomates
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 25 cl d'eau
  • 1 sachet de graines gourmandes

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales