Galettes de Céréales Méditerranéennes et courgette

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak au micro-ondes, 9 min à 850 W.
Râpez et essorez les courgettes. Hachez l’ail.
Mélangez les œufs battus avec le lait et l’huile, ajoutez les courgettes et les Céréales Méditerranéennes.
Formez des galettes et faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive (5 minutes/face).

Suggestion :
A déguster avec une sauce tzatzíki.

Ingrédients

 

  • 200 g de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre
  • 20 cl de lait 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales