Céréales méditerranéennes façon risotto

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive, l’oignon, l’ail et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate. Mélangez et versez le sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak.
  • Pour cuire le tout, arroser avec le bouillon à incorporer au fil de l'absorption. Ajoutez la crème fraîche et saupoudrez de parmesan.
  • Dressez votre assiette en saupoudrant à nouveau de parmesan et ajoutez une feuille de coriandre.
  • C’est prêt à être dégusté !
     

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 30g de parmesan
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • 2 c.a.s de crème fraiche
  • 30cl de bouillon de légumes
  • quelques brins de ciboulette
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales