Gratin de Céréales Méditerranéennes façon Grecque

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte. Laissez reposer.
  • Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Faites les revenir 10 minutes à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines rondelles. Salez et poivrez-les puis parsemez-les de thym.
  • Huilez un plat à gratin. Disposez une couche de tomates, poivrons et feta.
  • Recouvrez de Céréales Méditerranéennes Tipiak.
  • Disposez à nouveau en couches successives les tomates, les poivrons et terminez avec la feta.
  • Parsemez de pignons de pin et d'olives noires.
  • Faites gratiner 20 minutes environ.

Astuce :

  • Servez accompagné d'une salade de concombre.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 tomates
  • Thym séché
  • 180 g de feta coupée en cubes
  • 30 g de pignons de pin
  • 10 olives noires coupées en rondelles
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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