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Pizza à la polenta et aux tomates

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec les cubes de bouillon. À ébullition, versez la Polenta Tipiak en pluie et mélangez.
  • Laissez cuire sur feu doux 5 minutes en remuant.
  • Huilez un plat à gratin et versez la Polenta Tipiak sur 1 cm d'épaisseur.
  • Étalez et lissez-la avec le dos d'une cuillère passée à l'eau froide. Réservez.
  • Garnissez le dessus de la pizza avec les tomates, les tomates confites et les olives. Arrosez d'huile d'olive.
  • Déposer les tranches de mozzarella.
  • Parsemez sur la pizza de l'origan, du romarin et du basilic.
  • Puis enfournez-la 15 minutes à 200°C (th. 7).

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Polenta Tipiak
  • 1,25 litre d'eau salée
  • 5 tomates fraîches taillées en lamelles
  • 20 g de tomates confites taillées en dés
  • 6 olives noires taillées en dés
  • 6 olives vertes taillées en dés
  • 130 g de mozzarella
  • 5 g de basilic frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'origan
  • 1 c. a café de romarin
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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