Gnocchis au pesto à la semoule de couscous

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez le couscous dans une casserole avec 75 cl d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire 8 min à feu très doux.
  • Laissez tiédir. Incorporez le pesto et 2 c. à s. de Mélange Farine et Fécule Tipiak. Versez les jaunes d’œufs, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  • Formez des billes de pâte entre vos mains.
    Faites-les rouler sur les dents d’une fourchette pour les strier et former des gnocchis. Attention à ne pas trop exercer de pression dessus pour ne pas les écraser !
  • Faites-les dorer 10 min au four à 180 °C, 5 min dans une grande poêle antiadhésive sans huile, ou simplement 3 min dans de l’eau bouillante à frémissement.

 

Astuce : Les gnocchis se prêtent à toutes les sauces : sauce napolitaine, gorgonzola, parmesan... Ils adorent aussi la crème fraîche ou simplement être saupoudrés de fromage !

Ingrédients

  • 250 g de Couscous Fin Tipiak
  • 2 c. à s. de Mélange farine et fécule Tipiak
  • 100 g de pesto di Genovese
  • 3 jaunes d’œufs
  • Sel et poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

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