Couscous fassi aux fruits secs et boulettes de viande
Ingrédients
Ingrédients
- 2 verres de Couscous Fin Tipiak
- 5 g de beurre
- 4 gros oignons
- 150 g de raisins secs trempés
- 8 pruneaux
- 8 abricots secs
- 2 bâtonnets de cannelle
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de safran
- 5 cl d'huile
- 100 g de pois chiches en boîte
- 25 cl de bouillon de boeuf
- ½ c. à soupe de miel
- Coriandre et menthe fraîches
- Sel, poivre
Pour les boulettes :
- 550 g de bœuf haché
- 5 branches de persil plat
- 1 c. à café de paprika
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin
- 1 œuf
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette