Couscous et sa poêlée de courgettes aux merguez

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Couscous Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. 
  • Faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les deux gousses d’ail puis les courgettes coupées en rondelles et les poivrons. 
  • Ajoutez les merguez et faites-les revenir dans une poêle quelques minutes. 
  • Assaisonnez et servez le couscous avec la poêlée !
     

Ingrédients

  • 200g de couscous Tipiak
  • 4 merguez
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes 
  • 2 gousses d’ail
  • Un filet d’huile d’olive
  • Une pincée de sel 
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous fassi aux fruits secs et boulettes de viande

Desserts

P'tite tarte banane - pâte à tartiner

Desserts

Tarte aux fruits d'automne et à la graine de Couscous

Recettes couscous

Couscous courgettes aux merguez