Couscous et boulettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Couscous Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. 
  • Faites revenir les gousses d'ail et le petit oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 
  • Ajoutez les boulettes de viande et faites-les dorer pendant 5 minutes. 
  • Versez la purée de tomate et parsemez d'origan.
     

Ingrédients

  • 200 g de Couscous Tipiak
  • 180 g de boulettes de viande 
  • 120 g de purée de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit oignon
  • Origan
  • Une pincée de sel 
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous fassi aux fruits secs et boulettes de viande

Desserts

P'tite tarte banane - pâte à tartiner

Desserts

Tarte aux fruits d'automne et à la graine de Couscous

Recettes couscous

Couscous courgettes aux merguez