Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine en mélangeant puis l'eau. Portez à ébullition 1 minute puis retirez du feu.
- Incorporez le Couscous Fin Tipiak puis laissez gonfler 5 minutes.
- Ajoutez 4 œufs tout en mélangeant.
- Beurrez et farinez un plat à tarte et versez-y la préparation.
- Piquez la pâte avec une fourchette et faites-la précuire 10 minutes à 210°C.
- Étalez la pâte à tartiner sur le fond de tarte. Coupez les bananes en rondelles et disposez-les sur la pâte à tartiner.
- Battez 3 œufs, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le lait et versez le tout sur les bananes.
- Enfournez la tarte 30 minutes à 180°C.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.