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Champignons farcis aux céréales et lardons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Nettoyez les champignons dans de l'eau citronnée, retirez les pieds et enlevez la partie terreuse.
  • Faites revenir les pieds dans une poêle avec les lardons pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Préchauffez le four thermostat 6, 180°C.
  • Portez 30 cl d'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu du sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak et ajoutez une noix de beurre. Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes.
  • Pendant ce temps, hachez grossièrement le mélange lardons et pieds des champignons. Ajoutez aux Céréales Méditerranéennes Tipiak et mélangez.
  • Salez les chapeaux des champignons et garnissez-les de la farce. Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin.
  • Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud


Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 16 gros champignons
  • 200 g de lardons fumés allumettes
  • ½ citron
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 4 c. à soupe de parmesan
  • Beurre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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