Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade de Céréales Méditerranéennes et poulet au cumin

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte et laissez refroidir.
  • Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez le cumin, salez, poivrez et remuez bien.
  • Découpez le poulet en cubes.
  • Épluchez et émincez les oignons nouveaux.
  • Rincez et égouttez les pois chiches.
  • Dans un saladier (ou 4 petits), réunissez les cubes de poulet, les Céréales Méditerranéennes Tipiak et assaisonnez avec le jus de citron et le reste d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de coriandre.
  • Servez bien frais.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 4 feuilles de coriandre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Petits beignets de céréales

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Plats

Crumble Méditerranéen de céréales