Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Blondie Chocolat Blanc Framboise

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez le chocolat blanc en pépites.
  • Faites fondre la moitié du chocolat blanc et le beurre doucement au bain-marie.
  • Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez bien.
  • Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
  • Versez ensuite la Fécule Tipiak, le sel, les fambroises et le reste de chocolat blanc dans le saladier.
  • Mélangez avec une cuillère en bois.
  • Beurrez et farinez un moule.
  • Versez la pâte.
  • Enfournez 25 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 90 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de Fécule Tipiak
  • 110 g de chocolat blanc
  • 110 g de framboises
  • Une pincée de sel

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Crème de potiron & foie gras

Apéritifs

Cake Méditerranéen au thon

Desserts

Crêpes aux pommes caramélisées

Desserts

Gâteau de Savoie à la noix de coco