Blondie Chocolat Blanc Framboise

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Coupez le chocolat blanc en pépites.
  • Faites fondre la moitié du chocolat blanc et le beurre doucement au bain-marie.
  • Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez bien.
  • Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
  • Versez ensuite la Fécule Tipiak, le sel, les fambroises et le reste de chocolat blanc dans le saladier.
  • Mélangez avec une cuillère en bois.
  • Beurrez et farinez un moule.
  • Versez la pâte.
  • Enfournez 25 minutes.

Ingrédients

  • 90 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de Fécule Tipiak
  • 110 g de chocolat blanc
  • 110 g de framboises
  • Une pincée de sel

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Crème de potiron & foie gras

Apéritifs

Cake Méditerranéen au thon

Desserts

Crêpes aux pommes caramélisées

Desserts

Gâteau de Savoie à la noix de coco