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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Emincez l'oignon et l'ail.
  • Faites-les revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive chaude.
  • Ajoutez le riz et mélangez.
  • Quand les grains deviennent translucides, ajoutez petit à petit le bouillon de légumes.
  • Arrosez de vin blanc.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  • Hors du feu, incorporez le parmesan.
  • Réservez.
  • Coupez la mozzarella en petit dés.
  • Mélangez les petits pois avec la mozzarella.
  • Prenez une poignée de risotto et faire une boule.
  • Créez une cavité et remplissez-la de mozzarella et de petits pois.
  • Refermez la boule.
  • Roulez la boule dans la Fécule Tipiak, puis dans l'œuf battu et ensuite dans la Chapelure Dorée Tipiak.
  • Faites frire les boules dans l'huile bien chaude.
  • Egouttez-les et servez chaud.

Ingrédients

Ingrédients

Risotto :

  • 250 g de riz Arborio
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 12 cl de vin blanc

Arancini :

  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de petits pois
  • 100 g de Fécule Tipiak
  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 2 œufs
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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