Salade de Céréales Méditerranéennes et poulet au basilic

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet et laissez refroidir.
Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les feuilles de basilic ciselées, salez, poivrez, remuez bien. 

Dans un saladier (ou 4 petits), réunissez les cubes de volaille, les Céréales Méditerranéennes refroidies, les oignons, les tomates. Mélangez délicatement et assaisonnez avec le jus de citron et le reste d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de coriandre. 
Servez bien frais.

Ingrédients

  • 200 g (1 sachet) de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 2 blancs de poulet découpés en petits morceaux
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel, poivre 
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 1 citron 
  • 4 feuilles de coriandre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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