Verrine de Torsades Saumon Fumé Sauce Oseille

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les pâtes al dente (référez-vous au temps de cuisson indiqué sur le paquet).
  • Découpez le saumon fumé en fines lanières.
  • Faites réchauffer au micro-ondes 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak.
  • Dans chaque verrine, déposez en couches successives, la Sauce à l'Oseille Tipiak, les pâtes puis le saumon.
  • Parsemez chaque verrine de noix concassées.
  • Servez tiède.

Ingrédients

  • 3 petites tranches de saumon fumé
  • 200 g de pâtes, torsades ou mini farfalles
  • 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
  • 10 cerneaux de noix
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Galettes de Pommes de Terre Saumon Sauce Oseille

Entrées

Mini-Galettes de Poisson à Dipper Sauce Oseille

Entrées

Verrine de Torsades Saumon Fumé Sauce Oseille

Plats

Mijoté de Lapin Sauce Oseille