Galettes de Pommes de Terre Saumon Sauce Oseille

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez l'oignon.
  • Hachez grossièrement l'oseille.
  • Épluchez et lavez les pommes de terre. Râpez-les dans un robot éminceur (râpe standard).
  • Découpez le saumon en fines lanières.
  • Rassemblez tous ces ingrédients dans un bol. Mélangez et assaisonnez.
  • À partir de cet appareil, formez 6 galettes plates.
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites cuire les galettes à feu moyen en les retournant environ au bout de 5 minutes. Elles doivent être bien dorées.
  • Déposez-les sur du papier absorbant et réservez au chaud dans les assiettes de service.
  • Chauffez 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak au micro-ondes.
  • Nappez les galettes et servez aussitôt.

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 gros oignon
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • ¼ de botte d'oseille fraîche
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Galettes de Pommes de Terre Saumon Sauce Oseille

Entrées

Mini-Galettes de Poisson à Dipper Sauce Oseille

Entrées

Verrine de Torsades Saumon Fumé Sauce Oseille

Plats

Mijoté de Lapin Sauce Oseille