Mijoté de Lapin Sauce Oseille

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de lapin avec une cuillerée d'huile. Ajoutez-y l'oignon émincé et l'ail, laissez chauffer à feu doux.
  • Mélangez le bouillon de cube et le vin. Versez dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
  • Retirez les morceaux de lapin et réservez au chaud.
  • Conservez 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
  • Ajoutez les 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak préalablement décongelées. Laissez cuire 10 minutes.
  • Servez chaud avec des tagliatelles fraîches ou des linguines.

Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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