Veloute de carottes aux épices

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les carottes, les épices puis l’eau.
  • Portez à ébullition et laissez cuire 15 min. Mixez la préparation.
  • Rajoutez le Tapioca Fin Tipiak en pluie et faites cuire 4 min. à feu doux tout en remuant régulièrement. Le tapioca est cuit lorsqu’il est transparent. 
  • Hors du feu, ajoutez la crème. 
     

Ingrédients

  • 1 oignon émincé                
  • 1 cuil. à café de cumin moulu
  • 1 c. soupe d’huile d’olive            
  • 1 pincée de cannelle
  •  600 g de carottes en tronçons        
  • 1 l d’eau
  • Sel, poivre                    
  • 20 g de Tapioca Fin Tipiak
  • 1 cuil. à café de coriandre moulue        
  • 10 cl de crème fraîche liquide 
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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