Tiramisu à la mangue et aux Perles Japon

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le jus de mangue à ébullition dans une grande casserole. Versez les Perles Japon Tipiak et faites cuire 15 min à feu doux en remuant régulièrement. Egouttez et placez les Perles Japon au réfrigérateur.
  • Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les sucres.
  • Incorporez le tout au mascarpone. Réservez au froid.
  • Ecrasez la moitié des biscuits dans le fond de 4 verrines avec le jus d’un citron vert. Versez le sabayon au mascarpone et ajoutez les Perles Japon à la mangue.
  • Décorez le dessus avec le restant des biscuits, ajoutez les graines de sésame et quelques feuilles de verveine. Dégustez bien frais.

Ingrédients

  • 1 l de jus de mangue
  • 250 g de mascarpone
  • 160 g de Perles Japon cuisson 15 min Tipiak
  • 8 biscuits roses de Reims
  • 2 œufs
  • le jus d’un citron vert
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • feuilles de verveine citronnelle

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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