Salade océane au Quinoa et aux Perles Japon

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak 12 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
  • Faites cuire les Perles Japon cuisson 15 min comme indiqué sur la boîte dans du fumet de poisson. Égouttez et laissez refroidir.
  • Dans un saladier, versez les crevettes, les moules préalablement rincées et les dés de saumon puis les Perles Japon cuisson 15 min, le Quinoa Gourmand Tipiak, les graines de pavot et le persil. Mélangez.
  • Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Assaisonnez les Perles Japon cuisson 15 min de cette sauce. Servez frais.

Astuce :

  • Pour une salade chaude : faites cuire les Perles Japon cuisson 15 min avec le Quinoa Gourmand Tipiak dans un bouillon de légumes. Égouttez et passez sous l'eau froide. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cl de vin blanc ainsi que de la persillade. Incorporez vos moules, crevettes et dés de saumon. Mélangez. Servez chaud accompagné d'un verre de vin blanc.

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Ingrédients

  • 80 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 3 à 4 c. à soupe de fumet de poisson
  • 120 g de Perles Japon cuisson 15 min
  • 125 g de crevettes grillées cuites et décortiquées
  • 70 g de moules en conserve
  • 90 g de dés de saumon
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • Persil haché
  • 2 à 3 c. à soupe de jus de citron
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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