Préparation de la recette
- Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 min. Égouttez.
- Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir les lardons et les oignons 2 minutes dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer quelques minutes.
- Versez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et servez nappé de la préparation. Disposez dans les assiettes, cassez un œuf sur chacune et parsemez d'emmental râpé.
Astuce :
- Pour parfumer votre plat, vous pouvez faire revenir les lardons et les oignons avec un brin de thym effeuillé.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.