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Poêlée d'aubergines à la provençale au Quinoa Gourmand

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
  • Rincez les aubergines, séchez-les puis faites les revenir dans l'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak dans de l'eau salée pendant 12 minutes.
  • Lavez le bouquet de persil et hachez-le.
  • Faites le revenir avec l'ail haché pendant 5 minutes.
  • Ajoutez à ce hachis les tomates confites et faites revenir l'ensemble 5 minutes.
  • Ajoutez la persillade aux aubergines puis ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak.
  • Assaisonnez et laissez cuire quelques instants.
  • Avant de servir, saupoudrez de dés de feta.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 3 belles aubergines
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pot de tomates confites (environ 300 g)
  • 50 g de feta
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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