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Crème dessert au chocolat et Perles Japon

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le chocolat en carrés et faites le fondre dans une casserole avec le lait.
  • Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez les Perles Japon potages et dessert Tipiak et laisser cuire 15 minutes à feu doux, sans cesser de remuer.
  • Lorsque les perles deviennent translucides c’est qu’elles sont cuites. Versez la préparation dans 6 petits pots et réservez au moins 2 heures au frais.
  • Saupoudrez les crèmes dessert de noix de coco râpée avant de servir.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 g de Perles Japon potages et dessert Tipiak
  • 180 g de chocolat
  • 1 litre de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Noix de coco râpée pour la déco

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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