Crème dessert perlée

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Préparation de la recette

Préparation de la recette

Découvrez notre recette de crème dessert exotique revisitée avec des Perles Japon et du lait de coco et apportez une touche de fantaisie à votre préparation. Un dessert qui surprendra les papilles de vos convives à coup sûr.

  • Faites cuire les Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides, comme indiqué sur la boîte, dans le lait de coco, le lait et le sucre glace sans cesser de mélanger.
  • Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir.
  • Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez le lait de coco aux Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides.
  • Décorez avec les feuilles de menthe et dégustez frais.

Astuces :

  • Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum à la cuisson des perles.
  • Variez les plaisirs, remplacez la mangue par de l'ananas, des nectarines ou des fraises.
  • Une fois vos perles cuites, laissez-les refroidir puis ajoutez du lait concentré ou un petit suisse avant de mélanger et de servir.
  • Vous pouvez utiliser des Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak. Ajoutez alors 30 cl de lait et faites cuire 35 minutes.

Ingrédients

  • 60 g de Perles Japon cuisson 15 min sans résidus de pesticides
  • 60 cl de lait de coco
  • 30 cl de lait
  • 6 c. à soupe de sucre glace
  • 2 mangues fraîches ou surgelées taillées en petits dés
  • 8 à 10 feuilles de menthe

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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