Préparation de la recette
- Faites cuire les Perles Japon Potages & Desserts Tipiak, comme indiqué sur la boîte, dans le lait de coco, le lait et le sucre glace sans cesser de mélanger.
- Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir.
- Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez le lait de coco aux Perles Japon Potages & Desserts.
- Décorez avec les feuilles de menthe et dégustez frais.
Astuces :
- Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum à la cuisson des perles.
- Variez les plaisirs, remplacez la mangue par de l'ananas, des nectarines ou des fraises.
- Une fois vos perles cuites, laissez-les refroidir puis ajoutez du lait concentré ou un petit suisse avant de mélanger et de servir.
- Vous pouvez utiliser des Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak. Ajoutez alors 30 cl de lait et faites cuire 35 minutes.