Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème dessert perlée

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon Potages & Desserts Tipiak, comme indiqué sur la boîte, dans le lait de coco, le lait et le sucre glace sans cesser de mélanger.
  • Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir.
  • Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez le lait de coco aux Perles Japon Potages & Desserts.
  • Décorez avec les feuilles de menthe et dégustez frais.

Astuces :

  • Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum à la cuisson des perles.
  • Variez les plaisirs, remplacez la mangue par de l'ananas, des nectarines ou des fraises.
  • Une fois vos perles cuites, laissez-les refroidir puis ajoutez du lait concentré ou un petit suisse avant de mélanger et de servir.
  • Vous pouvez utiliser des Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak. Ajoutez alors 30 cl de lait et faites cuire 35 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 60 g de Perles Japon Potages & Desserts Tipiak
  • 60 cl de lait de coco
  • 30 cl de lait
  • 6 c. à soupe de sucre glace
  • 2 mangues fraîches ou surgelées taillées en petits dés
  • 8 à 10 feuilles de menthe

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Entrées

Soupe perlée épicée

Entrées

Soupe Bulgare & ses croûtons

Entrées

Velouté perlé petits pois poireaux