Tendres perles au saumon et épinards

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez les tomates confites et écrasez l’ail.
  • Portez 1,5 L d’eau salée à ébullition avec une tablette de bouillon de légumes. Plongez le sachet de tendres perles et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Sortez le sachet de Tendres Perles, égouttez-le, ouvrez-le et versez les perles dans un saladier. Ajoutez 20 g de beurre, égrainez à la fourchette et réservez au chaud.
  • Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez le saumon et faites-le cuire 5 minutes côté peau.
    Retournez les darnes de saumon et laissez-les cuire encore 1 minute. Réservez au chaud.
  • Ajoutez les tomates confites, l’ail et les épinards dans la même poêle. Faites-les cuire 5 minutes avec 1 c. à s. d’huile d’olive et 4 c. à s. d’eau. Versez alors la crème fraîche et les tendres perles. Rectifiez l’assaisonnement et laissez réduire encore 1 à 2 minutes. Ajoutez les darnes de saumon et nappez-les de sauce.

Astuce : Attention à ne pas trop cuire les tendres perles en début de recette.

Ingrédients

  • 1 sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 4 darnes de saumon avec la peau
  • 150 g de pousses d’épinards
  • ½ gousse d’ail
  • 50 g de tomates confites
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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