Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade fraîcheur de Tendres Perles aux crevettes

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet, ajoutez un filet d'huile et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  • Pendant ce temps, découpez l'avocat et le surimi en cubes. Décortiquez les crevettes et saupoudrez-les de paprika. Épluchez le pamplemousse et pelez à vif les quartiers.
  • Préparez l'assaisonnement en mélangeant le fromage blanc, le citron, la ciboulette et l'échalote finement ciselées.
  • Sortez les Tendres Perles Tipiak du réfrigérateur.
  • Incorporez les différents ingrédients préparés ainsi que les œufs de lompe, ajoutez l'assaisonnement, mélangez bien.
  • Servez bien frais dans une assiette et décorez avec la coriandre.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 1 avocat
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 20 crevettes
  • 2 pincées de paprika moulu
  • 1 pamplemousse
  • 4 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de citron
  • 4 c. à soupe de ciboulette
  • ½ échalote
  • 3 c. à café d'œufs de lompe rouges
  • 4 brins de coriandre
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes