Salade fraîcheur de Tendres Perles aux crevettes

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Tendres Perles Tipiak comme indiqué sur le paquet, ajoutez un filet d'huile et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  • Pendant ce temps, découpez l'avocat et le surimi en cubes. Décortiquez les crevettes et saupoudrez-les de paprika. Épluchez le pamplemousse et pelez à vif les quartiers.
  • Préparez l'assaisonnement en mélangeant le fromage blanc, le citron, la ciboulette et l'échalote finement ciselées.
  • Sortez les Tendres Perles Tipiak du réfrigérateur.
  • Incorporez les différents ingrédients préparés ainsi que les œufs de lompe, ajoutez l'assaisonnement, mélangez bien.
  • Servez bien frais dans une assiette et décorez avec la coriandre.

Ingrédients

  • 1 sachet cuisson de Tendres Perles Tipiak
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 1 avocat
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 20 crevettes
  • 2 pincées de paprika moulu
  • 1 pamplemousse
  • 4 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de citron
  • 4 c. à soupe de ciboulette
  • ½ échalote
  • 3 c. à café d'œufs de lompe rouges
  • 4 brins de coriandre
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tendres Perles & volaille

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Entrées

Gratin de Tendres Perles au jambon

Plats

Tajine d'agneau aux Tendres Perles et légumes