Bircher aux fruits rouges et Tendres Perles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Torréfiez les Tendres Perles 2 minutes dans une poêle chaude avec 2 c. à s. de sucre cassonade. Ajoutez 2 volumes d’eau et laissez cuire doucement 10 minutes jusqu’à son absorption. Retirez la casserole du feu, égrenez les perles et laissez-les refroidir.

  • Mélangez le skyr avec 30 cl de lait de noisettes, puis versez le mélange dans 4 bols. Faites dorer les noisettes ou les amandes concassées 1 minute à sec dans une poêle.

  • Versez les perles dans les bols, ajoutez les fruits rouges, la banane en rondelles, quelques noisettes concassées et un filet de miel. Servez bien frais.

Astuce : Vous pouvez bien sûr réaliser cette recette avec du yaourt blanc et une multitude de fruits de saison.

Ingrédients

  • 1 sachet de Tendres Perles Tipiak
  • 1 banane
  • 150 g de framboises ou de fruits rouges
  • 2 c. à s. de sucre cassonade
  • 4 c. à c. de miel liquide
  • 500 g de skyr ou de fromage blanc
  • 30 cl de lait de noisettes ou d’amandes
  • 1 c. à s. d’amandes ou de noisettes concassé

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Salade fraîcheur de Tendres Perles

Recettes Céréales

Bircher aux fruits rouges et Tendres Perles