Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Plongez les sachets de Tendres Perles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 5 minutes, puis disposez-les dans un plat à gratin. Versez 10 cl d’eau bouillante pour garder le moelleux à la cuisson.
- Déposez dessus les tomates cerises coupées en deux, puis les tranches de feta. Saupoudrez le tout d’herbes (thym, origan), salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Finissez avec un peu de miel liquide sur la feta et les tomates.
- Enfournez en position haute et laissez rôtir légèrement pendant 15 à 20 min.
- Servez aussitôt.
Astuce : Ajoutez un filet de citron, quelques olives noires et quelques câpres !
Ingrédients
- 2 sachets de Tendres Perles Tipiak
- 2 tranches de feta (400 g)
- 400 g de tomates cerises
- 4 c. à c. de miel liquide
- 4 c. à c. d’origan, de thym ou d’herbes de Provence
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette