Tapioca traditionnel au lait vanille

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait à ébullition avec les sucres.
  • Versez en pluie le Tapioca Grains et faites cuire 7 min. à feu doux en remuant régulièrement. 
  • Versez la préparation dans des pots individuels et laissez refroidir 2 heures minimum au réfrigérateur.

Astuces :
Pour varier les saveurs :

  • Ajoutez un lit de confiture de votre fruit préféré au fond des petits pots.
  • Ajoutez un lit de caramel au beurre salé au fond de vos récipients.
  • Râpez un peu de fève Tonka, de cannelle ou de zeste d’orange dans le lait sucré chaud, avant de verser le Tapioca Grains.
     

Ingrédients

  • ½ l de lait   
  • 25 g de sucre en poudre
  • 30 g de Tapioca Grains Tipiak                                
  • 1 sachet de sucre vanille

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau

Desserts

Clafoutis framboise citron