Tapioca traditionnel au lait vanille

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait à ébullition avec les sucres.
  • Versez en pluie le Tapioca Grains et faites cuire 7 min. à feu doux en remuant régulièrement. .
  • Versez la préparation dans des pots individuels et laissez refroidir 2 heures minimum au réfrigérateur.

Astuces :
Pour varier les saveurs :

  • Ajoutez un lit de confiture de votre fruit préféré au fond des petits pots.
  • Ajoutez un lit de caramel au beurre salé au fond de vos récipients.
  • Râpez un peu de fève Tonka, de cannelle ou de zeste d’orange dans le lait sucré chaud, avant de verser le Tapioca Grains.
     

Ingrédients

Ingrédients
  • ½ l de lait   
  • 25 g de sucre en poudre
  • 30 g de Tapioca Grains Tipiak                                
  • 1 sachet de sucre vanille

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau