Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tapioca façon riz au lait

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le riz dans le lait avec le sucre, le sucre vanillé et les gousses de vanille.
  • Au bout de 20 minutes, versez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak en pluie tout en mélangeant.
  • Laissez cuire le tout 15 à 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • Versez dans un plat et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 g de riz
  • 1 l de lait
  • 180 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 gousses de vanille
  • 40 g de Tapioca Recette Traditionnelle  Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau