Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de riz sur lit poire spéculoos pralin

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  •  Dans une casserole, mélangez le lait de riz, l’extrait de vanille, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
  • Coupez les poires en morceaux. Cassez les spéculoos en morceaux grossiers.
  • Mélangez le pralin, les poires et les spéculoos, disposez le mélange au fond des ramequins.
  •  Versez la crème par-dessus, réservez au frais avant de déguster.

Astuces :

  • La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait de riz        
  • 2 à 3 c.café d’extrait de vanille      
  • 20 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides
  • 10 g de sucre
  • 8 spéculoos 
  • 4 demi poires au sirop
  • 4 c. café de pralin concassé

Utilisé(s) dans la recette

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