Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de riz sur lit poire spéculoos pralin

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  •  Dans une casserole, mélangez le lait de riz, l’extrait de vanille, le Tapioca recette Traditionnelle et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
  • Coupez les poires en morceaux. Cassez les spéculoos en morceaux grossiers.
  • Mélangez le pralin, les poires et les spéculoos, disposez le mélange au fond des ramequins.
  •  Versez la crème par-dessus, réservez au frais avant de déguster.

Astuces :

  • La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait de riz        
  • 2 à 3 c.café d’extrait de vanille      
  • 20 g de Tapioca recette Traditionnelle Tipiak 
  • 10 g de sucre
  • 8 spéculoos 
  • 4 demi poires au sirop
  • 4 c. café de pralin concassé

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau