Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de coco sur lit de poire chocolat

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le Tapioca recette Traditionnelle et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
  •  Coupez les poires en morceaux. Ajoutez le chocolat, faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Versez au fond de ramequins.
  • Versez la crème par-dessus, réservez au frais avant de déguster

Astuces :

  • La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait de coco                                                            
  • 20 g de Tapioca recette Traditionnelle Tipiak                  
  • 10 g de sucre
  • 40 g de chocolat noir 
  • 4 demi poires au sirop

      

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau