Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de coco sur lit de poire chocolat

Body

Découvrez notre délicieuse recette crème dessert lait de coco, vegan et sans farine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
  •  Coupez les poires en morceaux. Ajoutez le chocolat, faites chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Versez au fond de ramequins.
  • Versez la crème par-dessus, réservez au frais avant de déguster

Astuces :

  • La même recette vegetarienne peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait de coco                                                            
  • 20 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides      
  • 10 g de sucre
  • 40 g de chocolat noir 
  • 4 demi poires au sirop

      

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne