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Crème douceur au Tapioca, au chocolat, spéculoos et poire

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez le lait à ébullition et incorporez le sucre, le sucre vanillé et le chocolat coupé en morceaux.
  • Versez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak en pluie tout en remuant.
    Faites cuire 7 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
  • Placez au fond de 4 verrines les spéculoos émiettés et les poires coupées en petits cubes.
  • Versez sur le dessus la préparation de Tapioca au chocolat.
    Servez la crème dessert tiède ou bien laissez-la reposer au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 30 g de Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak
  • 6 spéculoos
  • 2 poires

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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