Tapioca Tipiak sauté à l'Indienne Tapioca
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez le Tapioca Grains Tipiak dans un saladier. Ajoutez le jus du citron et 2 c. à soupe d’eau tout en égrenant le Tapioca entre vos mains. Continuez jusqu’à ce que les grains se détachent bien et réservez.
- Mixez les cacahuètes jusqu’à obtenir de la poudre puis ajoutez au Tapioca en mélangeant bien.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle anti adhésive. Ajoutez l’oignon émincé, les épices, la pomme de terre et le poivron en dés. Salez, versez 3 cl d’eau, couvrez et laissez cuire 5 min.
- Ajoutez la pomme et la courgette en dés, ajoutez 3 cl d’eau et continuez la cuisson à couvert 5 min.
- Saupoudrez de noix de coco râpée. Incorporez le Tapioca aux cacahuètes, ajoutez 2 cl d’eau en mélangeant délicatement. Couvrez et laissez cuire 3 min.
- Au moment de servir, parsemez de coriandre fraîche ciselée.
Astuce :
Pour bien détacher les grains de Tapioca, roulez-les entre les paumes de vos mains (comme de la graine de couscous) pour les imbiber sans coller.
Ingrédients
- 250 g de Tapioca Grains Tipiak
- 1 citron
- 80 g de cacahuètes grillées
- 3 c. à soupe d’huile ou de beurre clarifié
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de garam massala ou tikka massala
- 1 pomme de terre
- 1 poivron
- sel
- 1 pomme
- 1 courgette
- 2 c. à soupe noix de coco râpée
- coriandre fraîche
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette