Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez le contenu d’½ sachet de Couscous aux épices du monde dans un saladier. Versez dessus 17 cl d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 9 minutes puis égrainez le couscous avec une fourchette.
- Mélangez le yaourt avec 1 c. à s. d’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin. Coupez la sucrine en lanières.
- Préparez la farce : émincez l’oignon, les poivrons et les tomates. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez à température ambiante. Ajoutez le filet de cabillaud dans la même poêle et laissez-le dorer 2 min par face en ajoutant une pincée de paprika, salez et poivrez. Préchauffez le four à 200°C.
- Tartinez les coquilles généreusement de sauce. Ajoutez 3 c. à s. de couscous par tacos en appuyant bien. Déposez les morceaux de poisson avec les légumes puis ajoutez la salade et le fromage râpé. Passez 5 min au four. Servez aussitôt.
Astuce : Pour plus d’authenticité ajoutez dans la farce 10 à 15 gouttes de tabasco ou de piment chipotle.
Ingrédients
- ½ sachet de Couscous Parfumé aux épices du monde Tipiak
- 8 coquilles croustillantes pour tacos
- 300 g de filet de cabillaud
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 sucrine
- 1 yaourt blanc
- Le jus d’un citron
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à café de paprika
- 40 g de comté ou de cheddar râpé
- Tabasco
- Sel et poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
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