Salade de couscous parfumé

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition 30 cl d’eau non salée. 
  • Dans un saladier, versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak et 1 cuillère à soupe de sauce Harissa.
  • Ajoutez l’eau bouillante dans le saladier, couvrez et laissez reposer pendant 5 min.
  • Coupez en rondelles les carottes, la courgette et faites-les revenir dans la poêle. Émincez l’oignon rouge, la menthe et la coriandre.
  • Découpez le pamplemousse en suprême.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les noix et le un quartier de citron vert.
  • Bien mélanger et déguster.
     

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 100g pois chiches
  • Pamplemousse
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 50g de noix
  • Feuilles de menthe et coriandre
  • 1 càs de sauce Harissa
  •  ½ citron vert
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé