Couscous de la mer Sauce Beurre Citron
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Coupez le saumon et le colin en petits cubes.
- Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes environ.
- Lavez et coupez les légumes en morceaux.
- Épluchez et émincez l'oignon rouge.
- Dans une sauteuse, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les légumes.
- Dans un saladier, versez le sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak avec 300 ml d'eau bouillante et une noisette de beurre. Mélangez et laissez gonfler le tout à couvert pendant 5 minutes.
- Faites réchauffer les cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
- Incorporez les moules et les crevettes dans la sauce.
- Versez Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak dans un plat de service, disposez les légumes et le poisson autour.
- Nappez le couscous de Sauce Beurre Citron Tipiak avec moules et crevettes.
Ingrédients
Difficulté : Moyen
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
- 4 cubes de Sauces Beurre Citron Tipiak
- 1 noisette de beurre
- 100 g de moules décoquillées
- 100 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- Huile d'olive
- 200 g de filet de colin
- 200 g de filet de saumon
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette