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Couscous de la mer Sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le saumon et le colin en petits cubes.
  • Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes environ.
  • Lavez et coupez les légumes en morceaux.
  • Épluchez et émincez l'oignon rouge.
  • Dans une sauteuse, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les légumes.
  • Dans un saladier, versez le sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak avec 300 ml d'eau bouillante et une noisette de beurre. Mélangez et laissez gonfler le tout à couvert pendant 5 minutes.
  • Faites réchauffer les cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Incorporez les moules et les crevettes dans la sauce.
  • Versez Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak dans un plat de service, disposez les légumes et le poisson autour.
  • Nappez le couscous de Sauce Beurre Citron Tipiak avec moules et crevettes.

Ingrédients

Ingrédients

Difficulté : Moyen

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 4 cubes de Sauces Beurre Citron Tipiak
  • 1 noisette de beurre
  • 100 g de moules décoquillées
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • Huile d'olive
  • 200 g de filet de colin
  • 200 g de filet de saumon
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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