Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Couscous de la mer Sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez le saumon et le colin en petits cubes.
  • Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes environ.
  • Lavez et coupez les légumes en morceaux.
  • Épluchez et émincez l'oignon rouge.
  • Dans une sauteuse, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les légumes.
  • Dans un saladier, versez le sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak avec 300 ml d'eau bouillante et une noisette de beurre. Mélangez et laissez gonfler le tout à couvert pendant 5 minutes.
  • Faites réchauffer les cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Incorporez les moules et les crevettes dans la sauce.
  • Versez Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak dans un plat de service, disposez les légumes et le poisson autour.
  • Nappez le couscous de Sauce Beurre Citron Tipiak avec moules et crevettes.

Ingrédients

Ingrédients

Difficulté : Moyen

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 4 cubes de Sauces Beurre Citron Tipiak
  • 1 noisette de beurre
  • 100 g de moules décoquillées
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • Huile d'olive
  • 200 g de filet de colin
  • 200 g de filet de saumon
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Cake à la provençale Sauce Beurre Citron

Entrées

Terrine de Carottes Brocolis Sauce Beurre Citron

Entrées

Tartine Chaude de Crevettes Sauce Beurre Citron

Entrées

Chausson de courgettes Sauce Beurre Citron