Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Terrine de Carottes Brocolis Sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C(th.6).
  • Pelez les carottes et coupez-les en rondelles épaisses.
  • Détachez les choux en bouquet.
  • Faites cuire séparément les légumes à la vapeur 15 minutes.
  • Puis mixez-les en purée dans des bols différents. Ajoutez à chaque purée 2 œufs, 1/3 de crème, salez, poivrez et mélangez.
  • Dans un moule à cake, tapissez en couches successives les purées.
  • Saupoudrez de pignons de pin.
  • Enfournez, faites cuire environ 1 heure au bain-marie.
  • Laissez tiédir avant de démouler.
  • Dégustez avec la Sauce Beurre Citron Tipiak réchauffée au micro-ondes.

Ingrédients

Ingrédients
  •  500 g de brocolis
  • 500 g de carottes
  • 500 g de chou Romanesco
  • 6 œufs
  • 25 cl de crème
  • 50 g pignons de pin en sachet
  • 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Cake à la provençale Sauce Beurre Citron

Entrées

Terrine de Carottes Brocolis Sauce Beurre Citron

Entrées

Tartine Chaude de Crevettes Sauce Beurre Citron

Entrées

Chausson de courgettes Sauce Beurre Citron