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Terrine de Carottes Brocolis Sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C(th.6).
  • Pelez les carottes et coupez-les en rondelles épaisses.
  • Détachez les choux en bouquet.
  • Faites cuire séparément les légumes à la vapeur 15 minutes.
  • Puis mixez-les en purée dans des bols différents. Ajoutez à chaque purée 2 œufs, 1/3 de crème, salez, poivrez et mélangez.
  • Dans un moule à cake, tapissez en couches successives les purées.
  • Saupoudrez de pignons de pin.
  • Enfournez, faites cuire environ 1 heure au bain-marie.
  • Laissez tiédir avant de démouler.
  • Dégustez avec la Sauce Beurre Citron Tipiak réchauffée au micro-ondes.

Ingrédients

Ingrédients
  •  500 g de brocolis
  • 500 g de carottes
  • 500 g de chou Romanesco
  • 6 œufs
  • 25 cl de crème
  • 50 g pignons de pin en sachet
  • 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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