Cake à la Provençale Sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  • Dans un grand bol de cuisine mélangez la farine, la levure et les œufs.
  • Faites revenir les lardons, ajoutez la ratatouille.
  • Incorporez ce mélange à la préparation initiale.
  • Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
  • Versez dans un moule à cake beurré, enfournez et cuisez 45 minutes.
  • Réchauffez 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak au micro-ondes.
  • Dégustez à température ambiante, ou tiède, escorté de la Sauce Beurre Citron Tipiak préalablement réchauffée et d'une belle salade verte assaisonnée à l'huile de noisette.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 1 bocal de ratatouille préparée
  • 150 g de lardons
  • Herbes de Provence
  • 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Cake à la provençale Sauce Beurre Citron

Entrées

Terrine de Carottes Brocolis Sauce Beurre Citron

Entrées

Tartine Chaude de Crevettes Sauce Beurre Citron

Entrées

Chausson de courgettes Sauce Beurre Citron