Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Cake à la Provençale Sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  • Dans un grand bol de cuisine mélangez la farine, la levure et les œufs.
  • Faites revenir les lardons, ajoutez la ratatouille.
  • Incorporez ce mélange à la préparation initiale.
  • Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
  • Versez dans un moule à cake beurré, enfournez et cuisez 45 minutes.
  • Réchauffez 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak au micro-ondes.
  • Dégustez à température ambiante, ou tiède, escorté de la Sauce Beurre Citron Tipiak préalablement réchauffée et d'une belle salade verte assaisonnée à l'huile de noisette.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 1 bocal de ratatouille préparée
  • 150 g de lardons
  • Herbes de Provence
  • 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Cake à la provençale Sauce Beurre Citron

Entrées

Terrine de Carottes Brocolis Sauce Beurre Citron

Entrées

Tartine Chaude de Crevettes Sauce Beurre Citron

Entrées

Chausson de courgettes Sauce Beurre Citron