Taboulé vert et brochettes de feta grillée

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Ciselez finement le persil, la menthe et la roquette. Émincez l’oignon et coupez les tomates en petits dés.
  • Versez le couscous dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin. Ajoutez les herbes et légumes ciselés.
    Mélangez bien et réservez au frais.
  • Coupez la feta en gros dés et piquez-les sur 4 brochettes. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et passez-les quelques minutes sous le gril du four.
  • Servez aussitôt avec du pain oriental.

 

Astuce : Vous pouvez préparer le taboulé la veille, il n’en sera que meilleur !

Ingrédients

  • 150 g de Couscous moyen Tipiak
  • 400 g de feta
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 tomates
  • 50 g de roquette
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Le jus de 2 citrons
  • Sel
  • Poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous Marocain

Recettes couscous

Couscous courgettes aux merguez

Recettes couscous

Couscous végétarien aux légumes

Recettes couscous

Crumble de couscous aux pommes et aux amandes