Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Ciselez finement le persil, la menthe et la roquette. Émincez l’oignon et coupez les tomates en petits dés.
- Versez le couscous dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin. Ajoutez les herbes et légumes ciselés.
Mélangez bien et réservez au frais. - Coupez la feta en gros dés et piquez-les sur 4 brochettes. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et passez-les quelques minutes sous le gril du four.
- Servez aussitôt avec du pain oriental.
Astuce : Vous pouvez préparer le taboulé la veille, il n’en sera que meilleur !
Ingrédients
- 150 g de Couscous moyen Tipiak
- 400 g de feta
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de menthe
- 1 petit oignon rouge
- 2 tomates
- 50 g de roquette
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- Le jus de 2 citrons
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
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