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Soupe perlée de carottes et brocolis façon Cocktail

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Pour le velouté de carottes :

  • Faîtes dorer l'oignon émincé dans le beurre, le cumin et le curry.
  • Ajoutez les carottes en morceaux, faites-les revenir 5 minutes.
  • Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 20 minutes. Réservez quelques morceaux de carottes cuites.
  • Mixez les carottes, portez de nouveau à ébullition, ajoutez le Tapioca Express Tipiak et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez la crème, assaisonnez.

Pour le velouté de brocolis :

  • Épluchez les tiges de brocolis et coupez-les en morceaux.
  • Cuisez le tout 15 minutes dans 1,5 litre d'eau salée. Égouttez en gardant l'eau de cuisson.
  • Portez le jus de cuisson à ébullition, ajoutez les Perles Japon potages et desserts Tipiak et cuisez 15 minutes (pour des Perles Japon vertes).
  • Coupez les avocats en cube et réservez quelques morceaux pour la décoration.
  • Mixez les brocolis avec la crème, quelques brins de coriandre et les avocats.
  • Délayez avec un peu de jus de cuisson et ajoutez les Perles Japon potages et desserts Tipiak égouttées. Rectifiez l'assaisonnement.

Élaboration finale :

  • Versez le velouté de brocoli dans les assiettes et y incorporer le velouté de carottes en dessinant une forme.

Astuces :

  • Pour des Perles Japon potages et desserts Tipiak orangées, utilisez quelques gouttes de colorant alimentaire.
  • Ajoutez quelques brins de coriandre et des morceaux de carottes et d'avocat pour la décoration.
  • Vous pouvez utiliser des Perles Japon Recette Traditionnelle Tipiak : faites-les cuire 35 minutes.

Ingrédients

Ingrédients

Pour le velouté de carottes :

  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 50 cl bouillon volaille
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de curry
  • 2 c. à soupe de crème
  • 25 g Tapioca Express Tipiak

Pour le velouté de brocolis :

  • 2 bouquets de brocolis
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 c. à café de tabasco
  • 6 c. à soupe de crème
  • Coriandre fraîche pour la décoration
  • 50 g Perles Japon potages et desserts Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

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